Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Il y a maintenant près de 15 ans, Natâma lançait ses premiers produits : des plateaux-repas pour allergiques alimentaires. Aujourd’hui, la marque lance une nouvelle gamme sur un marché porteur : le bio.

Natâma propose tous ses produits sans allergène, et la marque va bien au-delà des 14 allergènes à déclaration obligatoire. Elle bannit en tout 50 aliments potentiellement allergènes. Depuis sa création, la marque mise sur la qualité des ingrédients et la simplicité des recettes, qu’elles soient salées ou sucrées.

Ingrédients – Poulet Grand-mère : Riz précuit* 54% (riz*, eau), viande de poulet* 29%, eau 7%, pomme* 4%, huile d’olive vierge* 4%, farine de riz*, sel, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 667 kJ / 161 kcal, Matières grasses 6,3 g dont AGS 1,6 g, Glucides 18 g dont Sucres <0,5 g, Protéines 7,6 g, Sel 0,77 g.

Source : www.natama.eu