Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’anémie est le trouble nutritionnel le plus répandu dans le monde. La créatrice de Sauvé en est bien consciente : Izabele, 24 ans, est elle-même atteinte d’anémie. En créant la marque Sauvé, l’objectif est d’offrir une alternative naturelle, saine et durable pour lutter contre la carence en fer et renforcer le bien-être général.

Les produits Sauvé, développés en collaboration avec une diététicienne et une docteure en pharmacie, se présentent sous forme de barres. Il existe deux références : Chlorella et Pollenia.

Ingrédients – Chlorella : purée d’amandes complètes (35,5%), pâte de dattes, baies de goji bio, cacao en poudre cru bio (8,8%), amandes complètes (8,8%), poudre de chlorelle bio (3,3%), hydrolat d’ortie bio.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 471 kcal ; Matières grasses 26,4 g dont Aci des gras saturés 2,9 g ; Glucides 16,5 g dont Sucres 13,3 g ; Fibres 4,4 g ; Protéines 8,5 g ; Fer 4,5 mg ; Sel 0,12 g.

PVC : 23,5 € / 6 encas de 45 g

Source : https://sauve-nutrition.com/