Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 4 min

“Avec Récréasun, transformez votre yaourt nature en un dessert équilibré et gourmand !”, telle est la promesse de l’innovation mise en avant par Triballat sur le SIAL. Le principe : une dosette pratique et gourmande à mélanger à un yaourt nature pour le transformer en dessert croquant et savoureux. Triballat prétend ainsi créer un nouveau geste : le toping créatif.

Récréasun s’associe idéalement à Sojasun Nature, mais peut aussi se mélanger à un yaourt nature, un bifidus, un fromage blanc… Les recettes ont été conçues avec “juste ce qu’il faut de sucre” pour apporter une touche de gourmandise.

5 références sont proposées (uniquement sur internet) :
– AMANDES CARAMELISEES ET FEVES DE CACAO Éclats d’amandes caramélisés 38% (amandes torréfiées, sucre), sucre, éclats de fèves de cacao (19%), poudre de caramel (sucre caramélisé, maltodextrine), arômes, colorant : caramel.

– BISCUIT ET AGRUMES Biscuit 41,2% (farine de blé, sucre, huile de palme non hydrogénée, poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, sel), sucre, mandarine 11,1%, poudre d’orange 11%, arômes, anti-agglomérant (silice colloïdale).

– POMME ET CROQUANTS DE PAIN D’EPICES Poudre de pomme 36,6% (pulpe de pomme, jus concentré de pomme, maltodextrine, anti-agglomérant : silice colloïdale), croquants de pain d’épices 28,6% (farine de blé, sucre, miel, cassonade, épices : coriandre, cannelle, girofle, cardamome, badiane, anis vert, fenouil, poudres à lever : pyrophosphate et carbonate acides de sodium), sucre, fécule de pomme de terre, poudre de citron (jus concentré de citron, maltodextrine, arôme naturel), arôme, anti-agglomérant (silice colloïdale).

– CHOCOLAT ET CARAMEL AU SEL DE GUERANDE Chocolat en poudre 40,5% (sucre, cacao, dextrose, arôme, sel), morceaux de biscuit au caramel 27,3% (farine de blé, cassonade, huile de palme non hydrogénée, caramel 7 %, sucre, poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, sel, cannelle), sucre, caramel en poudre 9,1%(caramel pur sucre, maltodextrine), arôme, sel de Guérande (1,8%), anti-agglomérant (silice colloïdale).

– CERISES ACIDULEES ET ECLATS D’AMANDES Sucre, éclats d’amandes torréfiées (27%), poudre de cerise 22% (cerise, maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), cerises griottes (13%), maltodextrine de blé, anti-agglomérant (silice colloïdale), arôme.
PVC : 3,60€ les 10 dosettes de 10g