Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Primevère innove sur le marché de la margarine avec « Primevère Concentré Végétal Oméga 3 », une margarine sous forme d’huile enrichie en Oméga 3. Cette innovation est partie d’un constat : 99 % des français ne consomment pas suffisamment d’Omégas 3 qui contribuent pourtant à une bonne santé cardiovasculaire.

Formulé avec le service nutrition de l’Institut Pasteur, une cuillère à soupe de Concentré Végétal Oméga 3 apporte la dose journalière recommandée en Oméga 3 (2g de ALA et 250mg de EPA et DHA). 

La margarine, 100 % végétale, contient :

  • Des huiles vierges de Colza, Cameline, Chanvre et Chia riches en Oméga 3 ALA (acide alpha-linolénique) 
  • De l’huile de microalgue riche en Oméga 3 EPA (acide eicosapentaénoïque) et DHA (acide docosahexaénoïque)
  • De la vitamine E

Ingrédients – Huiles vierges (96%) (colza, cameline, chanvre, chia Salvia hispanical), huile extraite de microalgue Schizochytrium sp., vitamine E.

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 3404 kJ / 828 kcal, Matières grasses 92 g dont Acides gras saturés 8,1 g; Vitamine E 20 mg ; Acide alpha-linoléique 14 g ;acides eicosapentaénoïque et docosahexaénoïque : 1700 mg.

Source : https://primevere.com/p-primevere-concentre-vegetal-omega-3

Crédits : primevere.com