Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le kéfir est une boisson fermentée légèrement gazeuse issue de la fermentation de fruits ou de lait. Cette boisson traditionnelle est considérée comme un super-aliment de par sa richesse en probiotiques ; certains lui attribueraient ainsi des propriétés digestives. De plus, l’intérêt des consommateurs pour les produits fermentés et surtout pour le fait-maison a conduit Plaisance bio à proposer des préparations pour kéfir de fruits.
Grâce à la préparation, en quelques minutes la boisson pétillante est prête. La poudre se compose de ferments lyophilisés qu’il est même possible de repiquer jusqu’à 8 fois pour préparer encore plus de boisson.
L’entreprise Plaisance bio a à coeur de proposer des produits durables : la préparation pour kéfir est d’origine française, 100 % bio, sans huile de palme et riche en fibres.