Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Picard, le géant des produits surgelés, présente une déclinaison vegan de son fondant au chocolat et aux noisettes. Pour ce faire, le beurre et les œufs ont été substitués par de l’huile de colza et de la purée de pomme. De plus, de la poudre de noisette a été intégrée à la recette pour renforcer la consistance du gâteau.

Ingrédients : Chocolat noir 26,5% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille], boisson de SOJA (eau, graine de SOJA), purée de pomme, huile de colza, sucre roux de canne, farine de BLÉ (GLUTEN) 9,9%, NOISETTE torréfiée en poudre 3,9%, eau, éclat de NOISETTE torréfiée 1,9%, cacao en poudre 1,6%, sel, poudre à lever : carbonates de sodium.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1710 kJ / 411 kcal ; Matières grasses 28 g dont Acides gras saturés 8,6 g ; Glucides 33 g dont Sucres 24 g ; Fibres 2,4 g ; Protéines 5,2 g ; Sel 0,26 g.

PVC : 6,99 € le gâteau de 6 parts

Source : https://www.picard.fr/produits/fondant-chocolat-vegan-000000000000082390.html