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Nazila Senehipour. D’après un communiqué du SIRHA, janvier 2009.

Le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentatio, le Sirha, qui se tient actuellement à Lyon Eurexpo, récompense chaque année, les produits, services et équipements les plus novateurs. Dans la catégorie « Produits alimentaires » ont été primés en 2009 : le lyophilisat d’eaux de vie Premium Expérience (Peureux), les bouillons clarifiés Chef (Nestlé Professional) et le gratin surgelé d’épinards et pâtes au fromage Kiri (Bonduelle Food Service et Bel), qui a réçu le grand prix de la restauration collective et nutrition. Une recette qui va réconcilier les enfants avec les épinards !

Ce gratin d’épinards et de pâtes (demi-penne) est enrobé du goût caractéristique du fromage Kiri. L’ensemble est surgelé, simple à doser et pratique à préparer. Déjà prêt et assaisonné, une simple remise en température suffit à lier tous les ingrédients quelle que soit la quantité préparée. Il est mis en œuvre en vingt minutes au four mixte 180°C dans un plat à gratin (sachet de 2,5 kg).

Pour en savoir plus : [url@http://www.sirha.com ]www.sirha.com [/url]