Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Nazila Senehipour. D’après un communiqué du Sirha, janvier 2009.

Le Mondial du Pain « Goût et Nutrition » s’est déroulé les 24 et 25 janvier dans le cadre du Sirha. Onze pays, représentés chacun par un boulanger et son commis ont participé au concours. Chaque équipe disposait de neuf heures (une heure la veille et huit heures le jour du concours) pour confectionner plusieurs sortes de pains dans les catégories Pains du monde, Viennoiseries, Pièce artistique et Sandwich.

La seconde édition de ce concours a été remportée par la France, suivie par la Suisse et l’Italie. Le prix spécial « Nutrition et Santé » a été attribué à la Suisse.

Pour en savoir plus : [url@http://www.sirha.com ]www.sirha.com [/url]