Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Petit Côté est une nouvelle marque de « healthy food » qui propose des pâtisseries pour le moins originales puisque les ingrédients principaux sont des légumes. Créée par deux entrepreneuses, l’ambition est née du souhait de : « Libérer tous les gourmands qui ne veulent ni culpabiliser ni se frustrer. ». Pour ce faire, elles vont intégrer dans leurs recettes de gâteaux, des légumes qui permettent de réduire les sucres de 30 % et les graisses de moitié.
Fabriqués avec 40 % de légumes frais et bio, quatre recettes sont à découvrir (les recettes sont déclinées en fonction des saisons) :
- Cake Carottes Epices
- Cake Noisette Butternut
- Cake Citron Panais
- Moelleux au chocolat (betterave)
Ingrédients – Cake Citron Panais : Panais frais, citron semi-confit (citron 65%, sucre, sirop de sucre inverti, eau), farine de blé, oeufs, sucre, poudre d’amande, purée d’amande, graines de pavot, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de soude, tartrate monopotassique), arôme naturel de citron, jus de citron, sel • Allergènes : Oeufs, Gluten, Fruits à coques
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Matières grasses 12 g dont Acides gras saturés 1,4 g ; Glucides 28 g dont Sucres 14 g ; Protéines 8 g ; Fibres 3,1 g ; Sel 0,7 g.
Distribution : Vente en ligne sur le e-shop de Petit Côté, sur https://www.foodcheri.com/ et sur l’application https://your.karma.life/
PVC : 3,10 € la part de cake
–
Source : https://www.petitcote.fr/