Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Mo’Rice est une start-up marseillaise spécialisée dans les desserts à base de riz. Elle a commencé son aventure en proposant une gamme de « yaourt » à base de riz : les Mo’Yourts, puis a diversifié son offre avec d’autre desserts végétaux : glaces, desserts au chocolat.

Un petit nouveau vient s’ajouter : le Mo’Mage Blanc.
Le Mo’Mage blanc est fabriqué avec du jus de riz lactofermenté et de lait de coco également fermenté. C’est l’association de ces deux ingrédients qui va donner au produit son onctuosité et ses notes fromagères. Une association qui permet, en plus, de réduire la quantité d’acides gras saturés dans le produit. Mo’Mage blanc est sans sucre et contient moins de matières grasses que les références au lait de coco présentes sur le marché.
Il est certifié végan et est commercialisé depuis février en réseau spécialisé.

 

Sources : https://www.moricedesserts.com/ ; https://www.processalimentaire.com/ingredients/mo-rice-lance-une-alternative-au-fromage-blanc-au-riz-et-coco?sso_force=1&r=1445843356