Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Perl’Amande lance deux nouvelles références de purée d’amande “Apéritif et Cuisine” associant le parfum de l’amande à ceux de légumes et d’épices.
Les amandes utilisées sont broyées à froid et offrent une texture fondante à utiliser pour l’apéritif sur des toasts ou en cuisine pour des grillades, gratins, fond de sauce, etc.
Ces produits sont garantis sans gluten, sans huile de palme et végan. Ils sont également source de vitamine E et de magnésium.

  • Curry amande :
 
Ingrédients : Courgettes 43,5%, eau, purée d’amande 15%, huile d’olive, sel, curry 0,6%.
 

Valeurs nutritionnelles :Energie 202 kcal, Protéines 4 g, Lipides 19,4 g, Glucides 1,9 g, Fibres 2 g, Sodium 1,05 g

 

  • Aubergine amande :
 
Ingrédients : Aubergine 34%%, eau, purée d’amande 15%, oignon, huile d’olive, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles : Energie 159 kcal, Protéines 3,9 g, Lipides 14,3 g, Glucides 2,7 g, Fibres 2,3 g, Sodium 0,9 g

PVC : 3,50 € le pot de 90 g.

Source : www.perlamande.com