Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

C’est dans les cuisines de leur restaurant que Paul et Jérémy vont, sans le savoir, lancer l’aventure Papa Chiche . Alors que Jérémy prépare des cookies, il remplace la farine de blé par de la farine de pois chiche. Une joyeuse bourde, puisqu’il découvre le potentiel du pois chiche.

L’aventure débute alors avec le lancement d’un « Bichcuit soufflé » décliné en quatre saveurs (nature finement salé, paprika, oignon, tomate/herbes de Provence). Récemment ce sont les Chips Popées qui sont venues agrandir la gamme avec trois recettes (Houmous Cumin, Paprika et Vinaigre Balsamique).

Ingrédients – Houmous Cumin : Farine de pois chiche bio (46%) (origine : France) ; riz bio (amidon & farine) ; huiles végétales bio en proportions variables (tournesol, colza) ; graine de cumin en poudre bio (3%) ; jus de citron en poudre bio; ail en poudre bio ; sel de mer ; paprika en poudre bio.

Cuites sans friture, les chips contiennent jusqu’à 60 % de matières grasses en moins que des chips classiques et sont sources de protéines leur conférant ainsi un Nutri-Score A. Elles sont fabriquées en France et garanties sans gluten.

Les chips Popées sont Snacking d’Or 2023.

 

PVC : 3,99 € / paquet

Source : https://www.papachiche.com/