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Sodebo, leader du rayon traiteur, fort de son succès dans son offre de salades, s’apprête à enrichir son offre en lançant une nouvelle gamme majoritairement végétale baptisée Salad’Bowl.
Présentée dans des bols décorés, cette dernière s’articule autour de 4 recettes imaginées à partir des saveurs du monde avec l’Inca (quinoa, haricots rouges, poulet, mousse à l’avocat, chou rouge à l’orange et maïs), la Maori (riz, fèves, concombre, ananas, mousse de betterave et saumon fumé), la Sparte (blé, lentilles, tzatziki, concombre, feta, tomates marinées, olives) et la Touareg (semoule, pois chiches, falafels, mousse de carotte, concombre et poivrons). Ces différentes recettes présentent toutes un Nutri-score de A.
La particularité de cette gamme est la suppression de la sauce accompagnatrice. En effet, les aliments ayant été cuisinés au préalable, ils sont déjà tous assaisonnés (les recettes ont été élaborées avec l’aide d’experts de la nutrition), et sont sans conservateurs ou presque (uniquement dans la mousse d’avocat avec l’acide citrique et le mascarpone avec l’acide ascorbique). Cette nouvelle gamme vient donc s’ajouter aux deux gammes déjà existantes qui sont Salade & Compagnies et Mon Atelier Salade.
PVC : 4,69 € les 315 grammes
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Source : www.lsa-conso.fr