Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

Celia, marque de la division Lactalis Nutrition, crée l’événement pour le mois de Mai en enrichissant sa gamme de laits infantiles d’une formule pour la prise en charge des symptômes des APLV (allergie aux protéines du lait de vache).

Cette formule, adaptée aux besoins nutritionnels du nourrisson allergique, a été développée par les experts scientifiques du centre de recherche Celia. Elle contient des caséines hautement hydrolysées pour une tolérance optimale du produit, les acides gras arachidonique (ARA) et docosahexaénoïque (DHA) pour le bon développement du cerveau et de la vision. Enfin cette nouveauté est sans lactose.

Le produit Celia® “Allernutri peptide EHF” couvre les besoins nutritionnels des enfants de 0 à 2 ans. 







Source : celia-nutrition.fr