Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Il y a maintenant près de 15 ans, Nâtama lançait ses premiers produits : des plateaux-repas pour allergiques alimentaires. Aujourd’hui, la marque lance une nouvelle gamme sur un marché porteur : le bio.

Nâtama propose tous ses produits sans allergène, et la marque va bien au-delà des 14 allergènes à déclaration obligatoire. Elle bannit en tout 50 aliments potentiellement allergènes. Depuis sa création, la marque mise sur la qualité des ingrédients et la simplicité des recettes, qu’elles soient salées ou sucrées, caractéristiques auxquelles s’ajoute désormais une exigence bio pour la nouvelle gamme. 

Ingrédients – Poulet Grand-mère : Riz précuit* 54% (riz*, eau), viande de poulet* 29%, eau 7%, pomme* 4%, huile d’olive vierge* 4%, farine de riz*, sel, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 667 kJ / 161 kcal, Matières grasses 6,3 g dont AGS 1,6 g, Glucides 18 g dont Sucres <0,5 g, Protéines 7,6 g, Sel 0,77 g.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.