Temps estimé - 2 min

FOODINNOV GROUP présent au Nantes Food Forum

Nantes Food Forum pour sa deuxième édition a réunit consommateurs et acteurs de l’alimentation pour co-construire et imaginer le “manger demain” et débattre ensemble sur les enjeux liés aux questions alimentaires.téléchargement

La nuit des tests à l’aveugle : le dîner du Nantes Food Forumtéléchargement

Foodinnov Group étant partenaire du Nantes Food Forum, il était pour nous impensable de ne pas participer à l’un des dîners organisés dans la Cantine du voyage à Nantes.

Animé par Christophe Lavelle, chercheur au CNRS, accompagné des deux chefs cuisiniers Sylvain Guillemot et Jean-Yves Gueho, nous avons dû exercer nos talents de goûteurs pour déjouer les pièges de l’alimentation.

Et évidemment… c’était délicieux !!

20181004_205044Céleri en deux façons

20181004_221335Maigre snacké sur la peau au verjus 

Courge dans tous ses états et marinade d’automne

20181004_231133Le jardin à la Nantaise

Framboise, pistache, chocolat Dulcey

téléchargement