Véritable outil PLM, dédié à l’agroalimentaire, mulsii permet de formuler ses recettes « virtuellement » à partir de données internes (matières premières, emballages, ressources) ou de données de référence (additifs autorisés, aliments du CIQUAL ou de l’USDA, etc…).
mulsii permet ainsi de simuler :
- les risques allergènes,
- les valeurs nutritionnelles,
- les prix de revient et
- la liste d’ingrédient de vos produits
et de comparer ces résultats avec des exigences.
Les fonctionnalités de recherche avancée, de comparaison et de gestion des processus font de mulsii un outil d’aide à la décision qui fera gagner du temps à vos équipes de développement.
Le contexte agro-alimentaire évolue chaque jour, et mulsii se doit d’évoluer avec lui. C’est pourquoi, dès maintenant, vous allez pouvoir par exemple générer des listes d’ingrédients mettant en évidence les allergènes présents, ou les origines de certains ingrédients ; et éditer des tableaux nutritionnels respectant le formalisme imposé par « INCO ».
Afin de répondre toujours au plus près aux besoins des industriels, mulsii s’est également doté de fonctionnalités supplémentaires de gestion de projet. Vous pourrez désormais :
- visualiser vos projets à travers des diagrammes de GANTT,
- « calculer » des rétro-planning,
- préciser les tâches entrant dans le calcul du Crédit Impôt Recherche,
- bénéficier de tableaux de bord mono et multi projet(s) permettant de visualiser rapidement
- l’état d’avancement du projet,
- les tâches en cours ou en retard, et
- des indicateurs (charge, délai, budget).
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