Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

L’alimentation japonaise est depuis toujours connue pour son équilibre et pour ses bienfaits. Avec la nouvelle gamme minceur Japanese Secrets, Gerlinéa propose de découvrir certains ingrédients consommés quotidiennement au Japon, en exploitant les propriétés nutritionnelles de l’agar-agar et du konjac.La gamme bénéficie donc de l’aura positive du régime alimentaire japonais et s’écarte un peu de l’image « perte de poids massive » que la méthode Dukan avait donnée au konjac.

Le premier produit de cette gamme, les shirataki de konjac, sont de petits spaghettis à base de konjac à teneur réduite en glucides et riches en fibres solubles. Ce produit peut être utilisé en remplacement des féculents dans un repas afin d’en diminuer l’apport énergétique.

Ingrédients : eau, farine de konjac (2,8%), correcteur d’acidité: hydroxyde de calcium.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 10 kcal ou 43 kJ ; Glucides 1,4 g ; Dont sucres (traces) ; Fibres 2,4 g