Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Bocal Monsieur AppertLes plats cuisinés sont plébiscités par les consommateurs à la recherche de rapidité et simplicité. Deux entrepreneurs bretons ont décidés d’allier ces deux critères à la qualité et naturalité : ils proposent des bocaux de légumes en provenance directe du jardin. En effet, ces derniers sont des produits de saison, locaux (dans un rayon maximum de 250 km du lieu de transformation) et récoltés à maturité.

Trois gammes sont déclinées : 

  • Le coup de maître du jardinier : légumes natures
  • Le coup de théâtre du cuisiner : légumes cuisinés mélangeant les saveurs
  • Le coup de pouce de l’épicier : aides culinaires (sauces, chutney, condiments…)

Ingrédients – Tomates, ail rosé et thym : Tomate 79 %, eau 20 %, ail 0,5 %, sel fin, thym, laurier.

PVI : entre 4,50 et 20 € (selon les références). Les produits sont disponibles dans certaines épiceries fines et sur le site de la marque www.monsieurappert.com

Source : www.bureaudepresseagro.com