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Les plats cuisinés sont plébiscités par les consommateurs à la recherche de rapidité et simplicité. Deux entrepreneurs bretons ont décidés d’allier ces deux critères à la qualité et naturalité : ils proposent des bocaux de légumes en provenance directe du jardin. En effet, ces derniers sont des produits de saison, locaux (dans un rayon maximum de 250 km du lieu de transformation) et récoltés à maturité.
Trois gammes sont déclinées :
- Le coup de maître du jardinier : légumes natures
- Le coup de théâtre du cuisiner : légumes cuisinés mélangeant les saveurs
- Le coup de pouce de l’épicier : aides culinaires (sauces, chutney, condiments…)
Ingrédients – Tomates, ail rosé et thym : Tomate 79 %, eau 20 %, ail 0,5 %, sel fin, thym, laurier.
PVI : entre 4,50 et 20 € (selon les références). Les produits sont disponibles dans certaines épiceries fines et sur le site de la marque www.monsieurappert.com
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Source : www.bureaudepresseagro.com