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L’engouement autour des produits bio séduit de nombreux industriels qui déclinent leurs produits-phare en référence bio ou étendent leur offre avec des gammes dédiées. A l’image du volailler vendéen Maître Coq qui enrichit son offre existante sur le bio avec 4 références élaborées avec des poules françaises élevées selon le mode de production biologique : 

  • des cordons bleus AB ;
  • des bouchées panées “Les croustillants” ;
  • des gésiers cuisinés en confit ;
  • des ailes de poulet marinées.

Autres nouveautés, à partir de produits issus de l’agriculture conventionnelle, Maître Coq lance des références réduites en sel (-25% de sel) :  maitre coq

  • des escalopes de cordon bleu ;
  • des nuggets de filet.

Les produits élaborés au rayon traiteur sont souvent réputés pour être très salés. Avec cette gamme réduit en sel, Maître Coq démontre son intérêt pour les attentes consommateurs de réduire leur consommation de sel apportés par des produits industriels.

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Source : Linéaires n°343 (février 2018)