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Née à Castelnaudary, Maison Rivière est une entreprise familiale française dont le cassoulet au confit de canard a fait la renommée. Aujourd’hui, la marque propose une gamme inspirée de la brasserie, conditionnée dans des bocaux en verre de 750 g pour 2 personnes.
La gamme « Brasserie » compte cinq références :
- Bœuf thaï
- Filet mignon de porc
- Pot au feu aux 6 légumes
- Poulet façon Jambalaya
- Rougail saucisse au piment oiseau
Les recettes comptent très peu d’ingrédients et se veulent équilibrées. De ce fait, elles sont sans additifs, sans conservateur et sans colorant. De plus, la marque met en avant sur son emballage l’origine France de la viande.
Les produits affichent le Nutri-Score : « A » pour le pot au feu, « B » pour le filet mignon et le poulet, et « C » pour le bœuf et le rougail saucisse.
Ingrédients – Pot au feu : Viande de bœuf, 21 %, eau, pommes de terre 13%, carottes 8,5%, chou 8,5%, poireaux 8,5%, plat de côte de porc avec os, navet 4,5%, oignons 4,5%, pulpe d’ail (ail, sel), fond de bœuf (viande et jus de cuisson de bœuf, sel), thym, laurier, poivre, clou de girofle. Viandes origine : France.
PVC : 8,90 € le bocal de 750 g (2 portions)
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Source : https://www.maisonriviere.com/categorie-produit/plats-cuisines/brasserie/