Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Sous sa marque Le Trésor des Dieux, la conserverie innove en lançant deux références originales de sardines :
- des sardines “détox” au curcuma, gingembre et poivre noir concassé ;
- des sardines au tartare d’algues bio.
Les poissons sont pêchés à l’unique port en France labellisé “Site Remarquable du Goût” et transformés de manière traditionnelle par la Maison Gendreau. Les produits sont cuisinés avec des ingrédients biologiques bien que le poisson, sauvage, ne puisse être labellisé AB.
Ingrédients – Sardines aux algues : sardines, huile d’olive vierge extra*, tartare d’algues* 10% (laitue de mer*, dulse*, haricots de mer*, huile de colza*, oignons*, eau, jus de citron*, sel), sel. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1152 kJ / 278 kcal, Matières grasses 22,4 g dont AGS 5,1 g, Glucides <0,5 g dont Sucres <0,5g, Protéines 19,1 g, Sel 0,8 g.
Les produits sont disponibles en grandes et moyennes distribution aux environs de 2,55 € la boîte de 115 g.