Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Lökki est une jeune entreprise vauclusienne qui propose des boissons à base de kombucha.

Le kombucha est une boisson rafraîchissante à base de thé, issue d’un processus naturel de fermentation des sucres. Elle est naturellement pétillante et non-pasteurisée, pour préserver ses acides organiques et micro-organismes vivants, ceci procure alors au produit des probiotiques qui seraient bénéfiques pour la santé. La boisson avec une faible teneur en sucres, par comparaison aux autres boissons rafraîchissantes sans alcool, est présentée comme une alternative saine aux sodas.

La gamme se compose de cinq recettes : Curcuma – citron vert, Spiruline – menthe, Hibiscus – baie de Timur, Carotte – gingembre, Thé vert – thé pu’erh. Une autre sera disponible dès mars prochain : Maté – agrumes ainsi qu’une boisson au vinaigre de cidre : Switchel.

Ingrédients – Curcuma-citron vert : Kombucha Lökki (98%) : eau filtrée, culture de Kombucha*, sucre de canne blond du Paraguay*, thé vert Pin Ho Jade du Vietnam*, curcuma* fraîchement pressé (1,5%), jus de citron vert* (0,5%). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique (100%)

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml : Energie 113 kJ / 27 kcal, Matières grasses 0 g dont AGS 0 g, Glucides 4 g dont Sucres 4 g, Protéines 0 g, Sel 0 g.

PVI : 2.95 €, la bouteille de 33 cL. Les boissons Lökki Kombucha sont disponibles en magasins bio spécialisés.

Les ingrédients utilisés sont bio et équitables et Lökki s’inscrit dans une démarche durable, raisonnée et responsable.

Source : www.lokki-kombucha.fr