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Ingrédient traditionnel de la culture Japonaise, le konjac est une plante consommée depuis plus de 2000 ans pour ses bienfaits. Cette racine, riche en fibre et à faible index glycémique, s’avère être une belle alternative aux pâtes et au riz.
C’est d’ailleurs ce que propose LÏV, des pâtes de konjac additionnées d’avoine. Un produit riche en fibres, faible en sucre, sans gluten et sans OGM, qui affiche une vraie légèreté en calories (35 kcal pour 100 g). La gamme se compose de trois produits : spaghettis, riz et noodles. Pour la préparation, il suffit de les saisir simplement à la poêle, agrémentés de légumes.
Ingrédients – Spaghettis : Eau purifiée 83,34 %, amidon de tapioca 12,5 %, farine de konjac 3 %, gomme végétale de caroube 0,16 %, fibre d’avoine sans gluten 1 %.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 148 kJ/35 kcal, Matières grasses 0 g, Glucides 8,4 g dont Sucres 0,5 g, Fibres alimentaires 1,3 g, Protéines 0 g, Sel 0,005 g.
PVC : 3,50 € le sachet de 500 g
Distribution : Franprix ou sur le site de la marque
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Sources : https://liv-happyfood.com/; www.fairesavoirfaire.com/marche-epicerie/2020/02/03/l-v-les-pates-de-konjac-aux-calories-d-une-carotte_8145