Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

ProVeg International est un incubateur de start-up dans le secteur de l’alimentation végétarienne. Toujours à la recherche des dernières innovations pour l’alimentation de demain, ProVeg mise sur 7 nouvelles start-up pour sa nouvelle cohorte. Leur point commun ? Elles proposent toutes des solutions innovantes pour développer les ingrédients à base de champignons et microalgues  

Par exemple, Fotortec développe des ingrédients à base de pleurotes qui poussent sur des déchets végétaux. Ou encore EatMyPlant qui cultivent des microalgues par fermentation

ProVeg apporte son expertise autant dans le “plant based”, que la fermentation ou toute technologie permettant de créer des protéines alternatives. Les programmes sont de 12 semaines et depuis 2018 l’organisation a déjà accompagné plus de 60 start-ups.  

 

Sources ;