Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Anne-Sophie Malhère. D’après le site http://corporate.airfrance.com, le 21 Juillet 2011
Depuis le 1er Juin 2011, Air France propose, sur tous ses vols long-courriers, un service innovant à ses clients : des repas sans allergènes.
Au menu « zéro-allergènes », aucune trace des produits suivants ni de leurs dérivés : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque (amande, noix, noisette), céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, mollusques, anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg.
Cette offre est disponible pour chacun des trois repas de la journée, pour les voyageurs de toutes les classes. Il s’agit de repas froids, préparés en France, fournis et conditionnés par la compagnie aérienne. Pour bénéficier de cette option, il suffit de le préciser lors de la réservation.
Une manière supplémentaire de satisfaire toutes les demandes, Air France propose déjà un certain nombre de prestations adaptées : des repas enfants, végétariens ou encore sans gluten.