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Les recettes de Céliane ont opéré ces derniers temps de grands changements : changement de nom pour Céliane, modernisation des packagings avec des couleurs vives… Ces changements marketing sont accompagnés du lancement de nouvelles gammes où la nutrition est mise en avant.

Souvent réputés comme étant trop sucrés, les biscuits petit-déjeuner sont revisités par Céliane qui propose deux produits réduits en sucres… et, comme tous les produits de la marque, sans gluten ! La diminution en sucres correspond à une réduction de 30 % par rapport à la moyenne des biscuits sur le marché français. Ces biscuits bio revendiquent également être sources de fibres.

Le biscuit est décliné en deux références : Pommes Graines et Banane Chocolat.CEL_DejChocoBanane

Ingrédients des Biscuits banane chocolat : Avoine* 37.8% (flocons*, farine*), huile de palme*, amidon de maïs*, bananes séchées* 10.3%, sirop de glucose* (maïs), pépites de chocolat* 8.6% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne blond*, farine de maïs*, farine de riz*, arôme naturel*, sel marin, poudres à lever : carbonates d’ammonium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (tournesol). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles des Biscuits banane chocolat pour 100 g : Energie 1929 kJ / 460 kcal, Matières grasses 18,9 g dont AGS 8,6 g, Glucides 63,3 dont Sucres 17,5 g, Fibres alimentaires 5,1 g, Protéines 6,2 g, Sel 0,39 g.

PVI : 3,90 € le sachet de 140 g.

Céliane ne s’arrête pas là, en parallèle, la marque d’ABCD Nutrition lance une gamme de madeleines bio déclinées en quatre recettes : Nature, Amandes, Pépites de chocolat et Framboise ; ainsi que des Palets nature.

Source : CP Céliane