Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Au rayon desserts, nombreux sont les produits laitiers et leurs alternatives au soja. Pour proposer une alternative à ces deux types de desserts, la start-up Alterfoodie a lancé l’année dernière la marque de desserts végétaux : Les petites pousses. 

Cinq produits sont déjà disponibles : deux Douceurs d’amandes, deux Douceurs de coco et un Plaisir de coco.

Ingrédients – Douceur d’amande à la framboise : Lait d’amandes 83,9 % (eau, amandes * 10,7 g), préparation de framboises* 9 % (framboises* 49,5%, sucre de canne*, jus de citron*, gélifiant : pectine* de fruit, acidifiant : acide ascorbique), sucre de canne*, tapioca*, épaississant : agar-agar, arômes*, correcteur d’acidité : acide citrique, ferments sélectionnés. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 492 kJ / 117 kcal, Matières grasses 6,3 g dont AGS 0,5 g, Glucides 13 g dont Sucres 9 g, Fibres alimentaires 1,2 g, Protéines 1,2 g, Sel <0,01 g.

Produits disponibles chez Carrefour.

Source : www.lespetitespousses-bio.com