Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dessaint Traiteur a développé une gamme de petites bouchées « 100 % végétal » pour l’apéritif.

Cette gamme se compose de quatre recettes originales et fabriquées en France : « légumes du soleil », « falafel quinoa », « sarrasin grillé » et « courgette menthe ».

Ingrédients – recette aux légumes du soleil : pois chiche réhydratés 41%, eau, flocons de pommes de terre, courgettes 9%, farine de blé, tomates 5%, poivrons verts 5%, poivrons rouges 5%, huile d’olive, sel, sucre, ail, thym, origan, poivre. Friture : huile de tournesol.
 
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1137 kJ / 272 kcal, Matières grasses 12,8 g dont AGS 1,5 g, Glucides 29,4 g dont Sucres 4,5 g, Fibres alimentaires 5,1 g, Protéines 7,2 g, Sel 1,250 g.

Les produits de la gamme sont disponibles par saveurs avec des coupelles de sauces incluses (sauce tomate aux épicées, sauce curry acidulée) ou en assortiment des 4 recettes au format plateau.

Les formats individuels sont disponibles au tarif de 3,19 € et le plateau à 5,99 €. Les produits sont commercialisés en grande surface au rayon Apéritif ou au rayon Traiteur végétal.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.