Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Dr. Schär propose deux nouveaux pains sans gluten avec une DLC courte (60 jours) pour davantage de fraîcheur et une meilleure qualité organoleptique :
 
  • Vital : pain rustique particulièrement riche en fibres qui contient de la farine de châtaigne, des pépins de tournesol, de l’huile de lin, du levain, du quinoa et du sorgho ;
  • Classic : pain de mie nature traditionnel qui se compose de millet, de quinoa et de levain.
 
Ces produits Dr. Schär sont réalisés sans ajout de colorants ou de conservateurs et sans lait, œuf, gluten, blé, lactose, émulsifiants ou arômes. Ils sont disponibles dans les magasins diététiques, aux prix de vente conseillés de 3,50 € et 2,99 € respectivement.
 
 
Source : www.drschaer.com