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La société Léa Nature complète sa gamme Karéléa de produits diététiques sans matières grasses en lançant des nouveaux desserts. Comme pour ses autres produits, cette nouveauté est à base de konjac, un ingrédient traditionnel japonais aux propriétés gélifiantes et très peu calorique.

Ces nouveaux produits sont des crèmes dessert au konjac à reconstituer moins caloriques qu’une crème dessert classique et source de protéines.

2 types de desserts sont proposés :

  • Cacao (72 kcal par portion, trois fois moins calorique que la moyenne des crèmes-dessert classiques du marché)

Ingrédients : Sucre de canne ; cacao fortement dégraissé 21% ; édulcorant : maltitols ; poudre de konjac 9,5% ; inuline ; épaississants : gommes xanthane et Tara ; arôme naturel ; sel marin ; arôme naturel de vanille (gluten).

  • Caramel (74 kcal par portion, deux fois moins calorique que la moyenne des crèmes-dessert classiques du marché).

Ingrédients : Sucre de canne ; inuline ; édulcorant : maltitols ; poudre de konjac 9,5% ; sucre caramélisé en poudre 6% ; caramel en poudre 5% (sirop de glucose, sucre); épaississants : gommes xanthane et Tara ; arôme naturel de vanille (gluten) ; sel marin.

Conditionnement en boite de 24 portions de 12,5 g (soit 300 g)
Prix : 8 euros

Source : leanature.com