Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

GreendOz a débuté son aventure en 2017 en révolutionnant la cuisine et la pâtisserie avec, les « SUPER’FARINE », des farines de légumes et légumineuses. Cet été, une nouvelle gamme a fait son entrée : « Les léguminés ». Elles se composent de plusieurs préparations salées et de préparations sucrées sans gluten : pancakes, crêpes, balls de légumes, cakes, moelleux au chocolat. Chaque préparation apporte des fibres et de nombreux micronutriments et sont également source de protéines.

 

Ingrédients – Légumi’Ball Epinard Courgette : Légumes et légumineuses 50% (farine de pois chiche*, pois chiches concassés*, épinard déshydraté*), couscous blanc* (semoule de BLÉ dur blanc*, eau), chapelure blanche* (farine de BLÉ, levure, sel), graines de SÉSAME complètes*, sel marin, oignon*, cumin*, coriandre moulue*, feuille de coriandre*, ail*, poivre blanc*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1314,5 kJ / 314 kcal ; Matières grasses 6,3 g dont Acides gras saturés 0,9 g ; Glucides 54,7 g dont Sucres 3,1 g ; Fibres 7,1 g ; Protéines 17,4 g ; Sel 2,2 g ; Calcium 222 mg ; Fer 9,5 mg ; Magnésium 137,1 mg ; Phosphore 247,2 mg ; Manganèse 1,1 mg.

Distribution : l’ensemble de la gamme « Les léguminés » est disponible en Biocoop ou sur le site internet GreendOz

GreendOz valorise les cultures bio de légumes et légumineuses en circuits courts et les légumes moches afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.

Source : https://www.greendoz.fr/