Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Une nouvelle gamme de légumes à poêler est proposée par Bonduelle au rayon réfrigéré des fruits et légumes.

Présentés en sachet pour deux personnes, les nouveaux légumes à poêler se déclinent sous trois recettes différentes sur une base commune de pommes de terre et de carottes : poireaux, haricots verts-champignons et courgettes-épinards.

Chaque sachet de légumes contient un bouillon pour la cuisson (25 g) et 400 g de légumes frais, lavés, épluchés, émincés, coupés en rondelles ou taillés en tagliatelles.

Les légumes se préparent en 7 minutes à la poêle.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de la recette “Epinards, courgettes, pomme de terre et carottes” :
Énergie 68 Kcal / 288 KJ ; Protéine 1,8 g ; Glucides 12 g ; Dont sucres 2,2 g ; Lipides 1 g ; Dont acides gras saturés 0,1 g ; Sodium : 190 mg

PVC : 2,95 € les 425 g.

DLC : 5 jours.

Source : www.bonduelle.fr