Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 2 min

Chaque année, le concours Agropole récompense des entreprises agroalimentaires innovantes. Le 12 septembre dernier, le jury composé de professionnels de l’agroalimentaire, de la distribution et de membres partenaires (ANIA, RIA, Bpi France, SIAL), a récomposé trois entreprises. 

1er prix : Greendoz est une marque de farines élaborées à partir de légumes déshydratés, de légumineuses et de céréales sans gluten. Des premix et des biscuits à base de ces farines sont également proposés par Greendoz.

2ème prix : Authentik Cold Brew propose des références de café infusé à froid. Ces boissons énergisantes affichent un positionnement premium en évoquant pour ses références des notes chocolatées, de fruits mûrs ou encore de miel, à l’image de grands crus.

3ème prix : Picotti est une entreprise fabriquant des produits apéritifs à base de légumes bio répondant à la tendance des pickles. Ces légumes sont cuits dans des sirops infusés aux herbes et épices. 

Source : www.processalimentaire.com