Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min


En mars prochain, Sud’n’Sol proposera les Ensoleil’ades, une gamme de 11 références de légumes marinés à destination des GMS.
La gamme Les Marinés est composée de légumes grillés puis marinés qui peuvent être consommés en antipasti ou utilisés comme aides culinaires. Deux recettes existent en format familial de 400g “tomates” et “tomates basilic” (PVC 5,95€), cinq en format de 220g “tomates, “tomates cerises”, “tomates bio”, “poivrons”, “artichauts”.
La gamme Tapena propose quant à elle des légumes grillés ou séchés concassés et associés à de l’huile et des aromates. Elle se décline en 4 saveurs “tomates”, “courgettes”, “poivrons”, “artichauts” (PVC 2,95€ les 150g).
Tous ces produits sont formulés sans additifs ni conservateur.
Le packaging unique comprend un panier égouttoir à deux niveaux pour une utilisation pratique et une conservation optimale du produit.

Pour en savoir plus : www.lesensoleillades.fr