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Céline Le Stunff. D’après RIA, juillet 2009

Régis Boiron, issu d’une famille d’industriels de l’agroalimentaire (Vergers Boiron) a repris en mars 2009 la PME Les Craquelins de Saint Malo (2,4 M€ de CA, 35 salariés). La société réunissait l’ensemble des critères qu’il recherchait : PME alimentaire, positionnée sur une niche produits de terroir et située dans le Grand Ouest de la France.

« Le Craquelin est un produit de terroir atypique, réalisé sans sel ni sucre, avec de la farine, du lait, du malt, des œufs et de la poudre levante » explique-t-il. Fort de son outil moderne, totalement aux normes et maîtrisant l’intégralité du process, Régis Boiron mise sur le côté diététique des craquelins et projette un lancement enrichi en fibres pour le petit déjeuner. Dernière innovation en date : le craquelin bio, d’ores et déjà référencé en GMS.

Pour en savoir plus : [url@http://www.craquelin.com]www.craquelin.com[/url][img]http://www.nutrinov.net/upload/rdp/Fichiers joints 2009/Craquelin.jpg[/img]