Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Delifrance, fournisseur de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur pour les professionnels de la restauration, de la grande distribution et les artisans boulangers, élargit sa gamme de muffins avec les Breakfast Muffins. Deux recettes, Pommes-Figues-raisin et Myrtille-Cranberries, qui sont sources de fibres, réduites en sucre, et qui incluent des ingrédients superfood.

Les muffins sont composés d’un mélange de farines de blé, de châtaigne, de seigle et d’épeautre, agrémenté de flocons de blé malté et de morceaux de fruits ou de chocolat. Le tout est parsemé d’un topping de graines et de flocons d’avoine, de quoi apporter du croquant à la préparation. De par leur composition, les Breakfast muffins sont d’excellents booster pour commencer la journée ou pour un encas tout au long de la journée.

 

Vendus par carton de 24 unités

 

Sources : https://www.delifrance.com/fr/breakfast-muffin-myrtille-et-cranberries.html; https://www.snacking.fr/produit-2279-Breakfast-Muffins.php