Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le Kombucha est une boisson traditionnelle de thé acidulée et fermentée par un ferment particulier : le Champignon Kombucha. Ainsi le thé Kombucha est consommée depuis des siècles dans différentes parties du monde et notamment en Chine pour ses digestives et stimulantes.
Karma Kombucha est une gamme de boissons pétillantes composées de Kombucha naturel préparé selon une recette traditionnelle. Il existe cinq parfums :
– pamplemousse
– gingembre
– fruits rouges
– fruits rouges
– thé vert
– thé rouge
Les boissons Karma Kombucha sont certifiées agriculture biologique, commerce équitable (label Fairtraide) et portent également le logo “produit carbone compensé”.
D’un point de vue nutritionnel, elles sont très peu sucrées et pauvres en calories (12 à 24 kcal / 100 g), riche en vitamines (B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E…) et en minéraux (calcium, magnésium, zinc…). De plus, les boissons sont naturellement riches en enzymes, en acides organiques et en probiotiques qui favorisent la digestion en renforçant la flore intestinale.
—
Source : http://www.karmakombucha.com/