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Dukan propose des biscuits au son d’avoine. Il met en avant les qualités de cet ingrédient en prônant d’une part son pouvoir d’absorption (jusqu’à 25 fois son volume en eau) qui favorise la satiété, et d’autre part sa viscosité qui limite l’absorption des nutriments.
 
Liste d’ingrédients :
Son d’avoine 65%, fibre d’acacia, maltitol, lait écrémé 0% an poudre 5%, huile de colza 3%, huile de coprah 3%, oeufs entiers en poudre, protéines de lait : caséine, gluten de blé, arôme noix de coco 1%, poudres levantes : carbonate acide d’ammonium et de sodium, sel, sucralose.
 
Allergènes : gluten, oeufs, lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, sésame et fruits à coque.
 
Valeur nutritionnelle pour 1 portion de 3 biscuits :
Energie : 128.63 kcal
Protéines : 6.75g
Glucides : 15.08g
dont sucres : 1.13g
Lipides : 4.58g
dont AGS : 1.54g
Fibres : 6.6g
dont béta-glucanes : 2.05g
Sodium : 0.063g