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Nathalie Le Gohébel. D’après un article paru dans Linéaires le 6/01/2011

Le marché des box s’élargit : la locomotive Sodeb’O s’appuie sur la tendance des wok bars et annonce des « Wok in box » pour le 1er février 2011. Six recettes, à inspiration asiatique, à base de nouilles chinoises ou de riz thaï sont déclinées : bœuf sauté, poulet, curry coco, porc au gingembre. Les ingrédients comprennent fèves, noix de cajou ou encore pois gourmands, avec des découpes spécifiques, comme les lamelles de viande marinée, de gros morceaux de légumes croquants. Un soutien publicitaire est prévu, incluant une campagne d’affichage et des spots télévisés. Le prix recommandé sera de 3,60 € pour 300 g.

Leader du marché des plats cuisinés en box, Sodebo annonce également une gamme de PastaBox sans allergènes (ni gluten, ni œuf, ni lactose), destinée aux personnes allergiques, qui s’appuiera sur trois recettes de fusillis, à base de farine de maïs et de farine de riz. Le logo de l’association des intolérants au gluten (Afdiag) apparaît sur l’emballage.