Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nathalie Le Gohébel. D’après un article paru dans LINEAIRES le 8/05/2011
Vivis, une des marques de Distriborg, groupe spécialisé dans la conception, la production et la distribution de produits de nutrition et de bien-être, lance un sucre au bouleau d’origine naturelle.
Après le fructose, le sirop d’agave et le sucre à la stévia, la gamme diététique étend son offre alternative au saccharose, au sucre de bouleau, fabriqué à partir d’écorce de bouleau ou d’autres arbres à bois dur tels que le hêtre. Cet édulcorant naturel a un pouvoir sucrant similaire au sucre classique avec 40% de calorie en moins, un indice glycémique bas, et des propriétés reconnues pour protéger les dents contre la plaque dentaire et réduire de 85% le risque d’apparition de caries.
PVC recommandé : 3,79 € pour 250 g.
L’activité du groupe Distriborg est dédiée principalement aux produits biologiques et diététiques (90%) avec des marques telles Bjorg, Evernat et Bonneterre pour les produits biologiques et naturels, Vivis, Gayelord Hauser et Pleniday pour les produits diététiques, Equilibrance, Ephynea pour les compléments alimentaires ou encore Yunnan Tuocha, Tuo Tea et Themis pour les thés. Les spécialités alimentaires étrangères (10%) complètent le chiffre d’affaires.