Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min

Le P’tit Brebis n’est pas issu de l’agriculture biologique, toutefois il est sans additif, conservateur ou arômes de synthèse mais avec des arômes et colorants naturels.
Ingrédients Fromage Blanc à la fraise : Fromage blanc au lait pasteurisé de brebis à 3,5% de matière grasse 75%, sucre 12%, fraise 6%, eau, amidon de maïs, arôme naturel, jus concentré de carotte pourpre, jus concentré de citron, vitamine D.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 115 kcal/483 kJ ; Lipides 3,1 g dont saturés 2,2 g ; Glucides 15,9 g dont sucres 14,1 g ; Protéines 5,5 g ; Sel 130 mg (soit 50 mg de sodium) ; Calcium 170 mg (21% des AQR) ; Vitamine D 0,83 µg (17% des AQR).
—
Sources : RIA et site Le Petit Basque
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 115 kcal/483 kJ ; Lipides 3,1 g dont saturés 2,2 g ; Glucides 15,9 g dont sucres 14,1 g ; Protéines 5,5 g ; Sel 130 mg (soit 50 mg de sodium) ; Calcium 170 mg (21% des AQR) ; Vitamine D 0,83 µg (17% des AQR).
—
Sources : RIA et site Le Petit Basque
Partager cet article
Article précédent
Le P’tit Brebis, un fromage blanc au lait de brebis pour les plus jeunes
Article suivant
Nutri-Grain : une nouvelle façon de déjeuner ?