Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Depuis 20 ans, Le Pain des Fleurs fabrique et commercialise des tartines craquantes bio sans gluten. La gamme de tartines craquantes n’a cessé de s’élargir au fur et à mesure des années pour proposer des saveurs et une sélection d’ingrédients toujours plus originales.
C’est au tour de la gamme apéritive de connaître un renouveau. En effet, deux nouvelles références viennent enrichir celle déjà existante (Tartines Craquantes Apéritif Bio à l’Oignon) :
- Tartines Craquantes Apéritif Bio Tomate Paprika
- Tartines Craquantes Apéritif Bio Coco Curry
Toujours sans gluten ni allergènes, les tartines craquantes Apéritif sont sans matières grasses ajoutées et arborent un Nutri-Score B. Une gamme aux saveurs et couleurs variées, idéale pour innover à l’heure de l’apéritif.
Ingrédients – Tomate/Paprika : Farine de maïs*, farine de riz demi-complète*, tomate en poudre* (3 %), paprika* (2 %), ail*, sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1571 kJ/370 kcal ; Matières grasses 1,4 g dont Acides gras saturés 0,5 g ; Glucides 80 g dont Sucres 2 g ; Fibres alimentaires 2,9 g ; Protéines 8 g ; Sel 1,2 g.
Distribution : magasins bio spécialisés
–
Sources : https://www.lepaindesfleurs.fr/