Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

A l’occasion des 12èmes Journées Aliments & Santé, qui se sont tenues les 20 et 21 juin à La Rochelle, Foodinnov Nutrition animait avec ID2Santé et Brest Business School un atelier de réflexion sur les impacts multiples de la révolution numérique en termes d’alimentation, nutrition et santé, qu’il s’agisse d’apports positifs ou d’impacts négatifs. La présentation déroulée par Céline Le Stunff, consultante Foodinnov Nutrition, était enrichie par les regards croisés de Youenn Lohéac, Enseignant-chercheur en économie comportementale, et Hélène Le Pocher, Expert Nutrition Santé du pôle Valorial. Le diaporama de l’atelier est disponible sur simple demande à nlegohebel@lrbeva.com pour les abonnés au Service Pro.

A noter que cette thématique fait également l’objet de la lettre Nutrition & Santé de Valorial du mois de juin (publication mensuelle accessible aux abonnés, ainsi qu’aux adhérents du Pôle).