Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Biscuits au sesame et sirop ble 150gLe Moulin du Pivert, fabricant de biscuits biologiques aveyronnais, lance une gamme “équi’libre” au sirop de blé.  Ces biscuits, 100% végétaliens, contiennent 52% de sucre en moins que la moyenne des principaux biscuits du marché. La gamme comprend plusieurs saveurs : Céréales & graines, Petit épeautre & chocolat, Noisettes.

Ingrédients (Céréales et graines) : Farine de petit épeautre (triticum monococum)* 22%, farine de blé T65 22%, sirop de blé*, huile de tournesol*, sésame* 8,9%, jus de pomme concentré*, noisettes* 4,8%, sarrasin* 1,7%, pavot* 0,8%, fibre d’avoine*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, jus de citron concentré*. *Issu de l’agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 2088 kJ/499 kcal, Matières grasses : 24,7 g dont acides gras saturés : 2,9 g, Glucides : 59,4 g dont sucres : 15,3 g, Fibres alimentaires : 3,2 g, Protéines : 8,1 g, Sel : 0,182 g.

PVC : 3,30 € les 150 g (12 biscuits en sachets fraîcheur)

Source : Toutelabio.com