Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 3 min

Considéré comme l’un des principaux fabricants de biscuits espagnols, Galletas Gullon a progressivement renforcé son positionnement sur le segment du biscuit-santé (sans sucres, avec fibres, aux céréales, sans sel, sans gluten, sans lactose…)

Aujourd’hui, l’entreprise débarque sur le marché français avec sa gamme de biscuits sans sucres.
Une gamme qui offre six références :

  • Tablette chocolat noir sans sucres
  • Tartelettes au chocolat sans sucres
  • Goûters fourrés chocolat sans sucres
  • Cookies sans sucres
  • Twins sans sucres
  • Sablé nappé chocolat sans sucres

L’ensemble des biscuits de la gamme sont sans sucres ajoutés et vecteurs de fibres. De plus, quatre des six références sont fabriquées avec de l’huile de tournesol oléique qui apporte des acides gras monoinsaturés.

 

Ingrédients – Sablé nappé chocolat sans sucres : Farine de blé, chocolat noir sans sucres (pâte de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lait anhydre gras (lait), émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (maltitol), huile végétale (huile de tournesol oléique), son de blé, oligofructose, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, arôme. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1877 kJ/449 kcal ; Matières grasses 21 g dont Acides gras saturés 7 g, Acides gras monoinsaturés 12 g, Acides gras polyinsaturés ; Glucides 63 g dont Sucres < 0,5 g ; Fibres alimentaires 6 g ; Protéines 7 g ; Sel 0,65 g.

Distribution : vente en ligne et GMS

 

 

 

Sources : https://gullon.es/fr/