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On voit apparaitre sur le marché de plus en plus d’alternatives végétales. Le CamemVert réussit le pari de proposer un fromage végétal qui allie plaisir et alternative responsable et durable pour l’environnement. Ce fromage végétal et bio est fait à base de noix de cajou. Il utilise les mêmes ferments que dans les camemberts classiques. Il se décline également à la sauge.

Le CamemVert fait partie de la gamme Tomm’Pousse créée à Nanterre en 2016. Cette gamme est composée de plusieurs fromages végétaux notamment la Carrée qui s’apparente à de la féta et plus récemment le Bleu de Paname.

La gamme Tomm’Pousse a été primée lors de plusieurs concours cette année. Elle a reçu le prix « création » le 24 avril lors du concours organisé par la CCI du Gers. Elle fait également partie des lauréats du concours IdFood et a raflé le prix du public dans ce même concours.

Ingrédients : Noix de cajou*, eau, sel de Guérande, ferments (dont Penicilium candidum). *Issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles : Non communiquées

Le produit est commercialisé dans certains magasins spécialisés biologiques à environ 9,90 € la boite de 120 g. 

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.