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pot au feu-2 - copieLe bonheur est dans le pot est une entreprise créée en 2000, elle propose des plats préparés à base de céréales, légumes et légumineuses. Depuis sa création, la petite entreprise familiale a bien grandit et continue à le faire en innovant sans cesse. 

La gamme Les recettes du terroir compte depuis peu de nouvelles références comme la Cassolette de haricots azukis au potimarron ou encore le Ragoût de petit pois aux herbes du jardin. Parmi ces nouveautés, deux plats préparés vegan : le Pot au feu et le Petit salé au lentilles. Dans ces deux recettes, la viande est remplacée par du tofu pour l’apport de protéines.

Ingrédients – Pot au feu vegan : pommes de terre*, carottes*, céleri*, navets*, poireaux*, tofu*, vin blanc*, huile de tournesol*, sel marin non raffiné, huile d’olive*, ail*, thym*, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Source : www.lebonheurestdanslepot.fr