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Signé Grands Moulins de Paris, le Berrouga est un mélange permettant la fabrication d’un pain rustique riche en protéines végétales. Il contient de la farine de blé 100 % française et des inclusions de légumineuses 100 % françaises :

  • Lentilles vertes du Berry – Label Rouge & IGP
  • Pois cassés – Val de Loire
  • Lentilles Beluga – Val de Loire
  • Petit épeautre – Berry

Le Berrouga a été couronné Pépite de la boulangerie 2021 et lauréat aux Sirha/Europain Awards dans la catégorie Produits/Boissons/ingrédients. Pour les artisans boulanger, le Berrouga permet de diversifier l’offre en boutique tout en affirmant ses engagements responsables dans la transition alimentaire. Pour le consommateur, ce pain est adapté à tout moment de consommation autant au petit-déjeuner qu’au cours d’un repas. Il s’intègre parfaitement dans la tendance actuelle du fléxitarisme et du local.

Ingrédients : Farine de blé, protéines végétales de pois, farine de pois chiche, pois cassé, petit épeautre, lentilles beluga, lentilles vertes du Berry, gluten de blé, malt d’orge toasté, levain de blé désactivé et déshydraté, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (E300)
Légumineuses : 21%

 

Source : https://www.grandsmoulinsdeparis.com/pain-berrouga-melange-equilibre-pour-la-fabrication-de-pain-aux-legumineuses.html